Учись на чужих ошибках

Нам по жизни всем кажется, что мы Герои…
И что нам все подвластны той жизни пути…
Просто мы прибываем в душевном настрое…
И не так уж и просто весь путь нам пройти…

На пути нашем много невидимых граней…
Их не просто порой нам с тобой рассмотреть…
Нам на грудь не повесят наверно медалей…
Но скажу, чтобы жить, нужно сердцем гореть…

Ведь ничто в этой жизни так просто не дарят…
И за всё в этом Мире нам нужно платить…
Может нам предки золото в сейфе оставят…
Только золото то может нас погубить…

Ведь нажитое нами тогда в жизни ценим…
Когда сами добро всё добудем в борьбе…
А когда говорят жить, так трудно, не верим…
Ищем рыбку свою в грязной мутной воде…

Так напрасно мы шишки свои набиваем…
Хотя шишки все станут подспорьем вполне…
На ошибках как видно своих вырастаем…
Годы тратим свои в той ненужной борьбе



Рецензии