***

Протяну руки к небу,
             можно?
Это все для тебя,
           слышишь?
Мне снова больно дышать,
              знаешь?
Не хочу привыкать,
            веришь?
Хочу от сюда бежать,
            понимаешь?
Полной грудью дышать,
            терпишь?...
Пустоту ощущать
          не нужно,
может быть уже что то изменишь.?


Рецензии