Близнецы в утробе
Девятый месяц уже томились
-Кончено жизнь: сказал один,
Ушел наш поезд номер один.
-Да потерпи: молвил другой,
Не будем более сгибаться дугой,
Слышал, что выйдем скоро на свет,
И скажем маме теплый привет.
И вот скоро жизнь прошла,
Старость украдкой молча пришла.
-Кончено жизнь: сказал один,
Скоро в могилу уходит блондин.
-Да потерпи:шепнул ему брат.
Как будто сему был он рад.
-Скоро мы будем в Царстве Христа,
Кончатся скорби навечно тогда.
Свидетельство о публикации №112061604273
Научиться бы на всё смотреть верно!
Вера Пасько 10.07.2012 17:54 Заявить о нарушении