Каждый день новоя жизнь

Просыпаешся и смотриш на день чудестный.
Ты видиш небо людей машины дома,
А главное ты видиш окружаюший мир
Ты видиш людей,
Не важно знаиш ты их иле нет
Главное то что они есть
Мы редко радуемся тому что живём видим ощюшаем
Мы как птицы,
Которые выбились из стаи
И ишят свой путь
Каждый день это шанс,
Ты можищ за день выиграть и роиграть
Всё зависит от тебя,
Если ты свесил ножки и ждёш что твоя жизнь изменица
То ты глуп!
Твоя жизнь не изменица сома по сибе
Есле не измениш иё сам,
Время нельзя остановить,
Но Жизнь можно изменить,
Каждый день это что-то новое
И это что-то новое,
НОВАЯ ЖИЗНЬ.


Рецензии