только для нас открыты все дороги и пути

гадаешь на ромашке
и кидаешь лепестки
словно в ромашках
выражены все чувства
твои
 и нету солнца
словно
оно уже угасло
и нету
на улице никого
все где то
там вдали
от нас
и город
он пуст
только для нас
открыты все дороги и пути


Рецензии