Женщины мужчинам изменяют
Подглядев любовную оказию,
А мужчины женщин не меняют,
Не хотят придти к однообразию.
По мнению женщин мужики козлы
И что им надо они точно знают,
Козлы и козы в юности смелы,
Но от избытка скоро засыхают.
Свидетельство о публикации №112061604221