Чёрный ворон летним утром
Чёрный ворон летним утром
По округе всей летал,
Ну в полдень чёрным комом
На дороге здесь лежал.
***
Смерть тебя, Дружок, настигла
Днём воскресным по утру . . .
Вот и я, настанет время,
В Вечность тоже отойду.
16.06.12, 22.03.13. 10.12.16.
Свидетельство о публикации №112061604214