Душа в оригами

Она так кричала, раненой птицей.
А слезы катились, по граненым лицам.

Дождя капля лёда,
пылала как пламя.

-Я сильная? Разве?

Душа в оригами.

Плачь тихий о скорби
И сердце в раньях,
Никто не поздравит-то
на День Рожденье.

В укромных углах забиваются люди,
которые строят ненависти путья.
 


Рецензии