Нить накаливания...
Не сразу гаснет
Она медленно остывает
Вызывает
Желание что-то вернуть
Послемыслие, мешающее
Принимать решения однозначно
Ожогом на сетчатке глаза
Тупым, навязчивым и невзрачным
Раз за разом
Белой ночью
Бестолковой, но все же логичной
Нить медленно остывает
То, что не нужно
Должно навсегда отсохнуть
Подохнуть
Оно умирает
Просто размеренно, медленно
Выверено
Они попадают в рай
Эти мысли о рае, секунду назад выдуманном
Свидетельство о публикации №112061600421