Что такое футбол?
Футбол-это гол,
Футбол-это матч,
Футбол-это то,
что вызывает
ажиотаж.
Футбол-это страсть,
Футбол-это смерть,
И проигравший
должен
сгореть.
Футбол-это
сила,
Что движет
страной.
Футбол еще можно
назвать
войной,
Что непоколебимо
ведётся
с тех пор,
Покуда живет
человеческий
род.
Футбол,
как чума,
зарожает
народ.
Она вездесуща-
это каждый
поймёт.
В любой
часте
света
Найдётся больной,
Что переносит
болезнь
за собой.
Бразилия, Чили,
Уругвай, Эквадор-
"горячие" парни
ввязались
в сей
спор.
Россия, Хорватия,
Славения, Польша-
Славяне играют
не так уж
и мощно.
Но только Испания,
Английские ассы
ведут за собою
народные
массы.
"Немецкая машина"
Французы и Шведы-
всё это
футбольная гордость планеты.
Футбол-это деньги.
Футбол-это люди,
играют
и смотрят,
болеют
и любят!
Свидетельство о публикации №112061604207
Евгений Хаванский 16.06.2012 17:17 Заявить о нарушении
Клёна Вельмут 16.06.2012 17:37 Заявить о нарушении