Гарант и ему доверенная свора

У гаранта Украины есть доверенная свора.
В ней можно встретить  проходимца, вора.
Скрывал, что в Южной Осетии происходит.
Вот из уст гаранта постоянно ложь исходит.

Ющенко с СБУ военную ситуацию изучит.
И кум грузин украинское оружие получит.
У гаранта Украины была авантюрная идея.
Быстрее вытащить своего кума-прохиндея.

А подлость Ющенко знаем не понаслышке.
Как помогал оружием своему куму Мишке.
Грузин демонстрировал карательную ночь.
Грузия бомбила, а Ющенко решил помочь.

Грузины свои действия на видео снимали.
Шли на преступления конечно  понимали.
Из Украины им прибыли установки «Град».
Это нелюди и людей убивали всех подряд.

И на видео видят все секретные моменты.
Попали в руки боевые карты, документы.
Грузины морфий употребляли перед боем.
Южной Осетии это станет большим горем.

На препарате штампы украинские стояли.
Но для понятия духа грузины принимали.
Почему многие грузины позиции оставят?
Сослуживцев в гробу родителям отправят.

В интернете видео грузин распространили.
Но люди за оружие, ведь гаранта обвинили.
Кто войну затеял, думаю, Европа убедилась.
Узнали правду, ведь Россия этого добилась.


Рецензии