Найди

Эдит Пиаф- была слепая,
Святая зрение дала,
Вот вам и истина простая,
В мире возможны чудеса,
Только не  нужно
Вопрошать,
Когда,
Вы дайте просто им
Случатся,
Течь жизни,
Как заведено
И помните,
Всегда одно,
Когда Бог,
Что-то, и отнимет,
То  что-то даст всегда взамен,
Такая формула,
У мира баланса,
Меж добром и злом,
Нет в этой формуле уныния,
Что часто в душу
Себе бьем,
Найди того,
Кому сложнее
На его жизненном
Пути,
Найди того
Для кого чудо,
Уже лишь
То что рядом ты
16.06.2012


Рецензии