Любовь живи
Камень где потрескался местами
Принимала девица юнца
Целовала сладкими устами
И обнять хотела посильней
Не страшась судьба что напророчит
Платье всё искрилося на ней
Разгоняя бездну тёмной нОчи
Стены подукрашены огнём
Там висят мечи и арбалеты
Наконец то мы с тобой вдвоём
Слышат стены шёпот тихий этот
Камни повидали тут Беду
И Насилье тоже повидали
А теперь стоят они в бреду
И почти что сами таять стали
Перед жаркой прелестью Любви
Перед этой парой молодою
Ты живи Любовь в веках живи
И гори прекрасною звездою
Прижималась девушка к нему
И ласкала нежными руками
Нарушая смехом тишину
Призывая влажными глазами
Вдалике от шума и людей
Счастья миг метался и носился
Караван небесных лебедей
В озеро у замка опустился
Словно символ Верности Любви
Появились с неба эти крылья
Ты живи Любовь в веках живи
Стань же сказка былью былью былью.
1982г.
Свидетельство о публикации №112061604171
Им не жить здесь и не любить, люди мешать станут.
Взвейтесь души в небо, с лебединой стаей улетая.
Этелл 06.12.2013 17:46 Заявить о нарушении
Владимир Трофимов 3 06.12.2013 17:55 Заявить о нарушении