Не губи

Разлюбить мне тебя невозможно…
Сердце мечется, сердце не спит…
Позабыть мне тебя очень сложно…
Ведь душа извелась, вся болит…

Дорогая скажи, что мне делать…
Не хотел я тебе изменить…
Как прореху мне эту заделать…
Чтоб меня ты сумела простить…

Но дурак я попался в те сети…
И в душе пустота без границ…
Мы с любовью шалим словно дети…
У любви той ведь множество лиц…

И любовь та бывает коварна…
Проверяет на прочность она…
Кто попался ей в сети не важно…
Вывод делаем мы для себя…

А потом мы страдаем и плачем…
Что попались на глупый крючок…
Извиваясь, на удочке скачем…
И нас ложит любовь в свой сачок…

Ну, прости, дорогая прошу я….
Я же понял ошибку свою…
Ведь душа извелась вся тоскуя…
Не губи ты мне жизнь всю молю

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-lyubvi/930-ne-gubi.html


Рецензии