Мой кругозор еще не очень-то велик...

Мой кругозор еще не очень-то велик.
И, иногда, мне сложно подобрать слова,
Чтоб оценить великие руды,
Той, чье имя Матушка Земля.

Но пониманье мне никто не отобрал.
И взор никто не отберет.
Я мыслю так,
как Бог с небес мне пожелал.
Наверно, это и меня убьет.

Народ великий, с разными мыслями.
Ничтожный, против голубых небес над нами.
И против тех, кто создают в бедламе,
Всё то, что даст кровинке жить.

Пускай и головы опустят,
Уткнуться носом в грунт лесной.
И выкобениваться станут,
Как будто они есть тот Бог Земной.

Но кара, же настигнет человека,
который обыграл людей «немых»,
себе подобных и наивных,
идя по головах живых.


Рецензии