Плоды с Эдемского сада

Аромат душистый голову кружит…
Этот дивный запах нас с тобой манит…
Яблоки поспели у меня в саду…
Я тебе родная горсть их принесу…

Яблоки душисты, сладки, словно мёд…
Как откусишь дольку, просто льётся сок…
Запах словно манит, завлекает в сад…
Я скажу вам честно этому и рад…

Будет мне причина, чтобы ты зашла…
Ведь в саду клубника, тоже подросла…
Заманю тебя я в сад под виноград…
Мне не нужно больше от судьбы наград…

Лишь бы тебя видеть и тебя любить…
На руках родную я готов носить…
Чтобы любоваться всей твоей красой…
Видно приглянулся, я тебе не скрой

Знаю в соке сладком, есть нектар любви…
Этот сад Эдемский полюбили мы…
За плоды, что цвета огненной зори…
За нектар любовный что тревожит сны



Рецензии