***
Стройных линий
Я восполняю брешь
Горячим сердцем
Оазисом
Средь гибельной пустыни
Друзьям даю
Напиться и согреться
Мне часто не хватает
Слов волшебных
Серебряных,
Увитых перламутром
Но россыпью
Простых монеток медных
Я постигаю
Мудрость Махамудры...
16 июня 2012 года
Свидетельство о публикации №112061604109