Электронное вещание

Электронное вещание,
Оно похоже на венчание,
А есть вещание, просто срам,
Так и хлещет по ушам.
От колдунов и от пророков,
От целителей  и магов,
Прорицателей и геев
И других таких злодеев,
Давно уставших от пороков
С индульгенции в бумагах.
Затуманят так мозги,
Что не  видно в жизни зги.
Отвороты, привороты
И астральные круги,
Скоро будешь без работы,
Только денежки отдай,
Попадёшь счастливый Рай.,
Считают деньги целый год,
Для них народ ослы и скот.


Рецензии