не заблудись

Раны давно запеклись
И я забыл привкус боли
Ты главное крепче держись
И не теряй свою силу воли

Ты наверно заблудилась вчера
Когда набирала мой номер
Ты помнишь еще те вечера
В нашем родном с тобой доме

Но ты уже не теряйся
В этом бешеном мире
Почаще ко мне обращайся
И истина откроется шире


Рецензии