***

Миле

То что сбудется...

то что сбудется...
то может и будет...
что не сбудется...
тому и не быть...
только временем...
среди судеб...
этот город...
все так же...
стоит...
этот город...
под тем же...
все небом...
этот город...
все в том же...
дожде...
этот город...
кому то все...
дорог...
этот город...
кому то уж нет...
и дождем...
все так же...
капает время...
уходя...
среди...
серых...
ветвей...
...............

(c) Xek


Рецензии