Тороплюсь жить

Мечтами  в  жизни  уповаю,
Вся  ожиданиями  живу,
Как  вольный  ветер,  я  летаю,
С  ногами,  просто  не  дружу.

Проходят  годы  мимолётом,
А   я  такая,  как  была,
Немного,  правда  повзрослела,
Но,  а  душа  моя  вольна.

И  день,  и  ночь  порхаю  птичкой,
Так,  словно  жить,  я тороплюсь,
Боюсь  внезапно  не проснуться,
И  не услышать,   в  звоне  путь.


Рецензии