15. 06. 12. lions

я вновь сижу на старых львах,
что жизнь тянули всю вперед,
когда отматывал назад
в давно забытый богом грот.

уже ни капли нет сомнений.
и просто все предугадать.
вернулся в форму старый гений.
ему как раз не привыкать.

ведь человеческая сущность
подобна морю: ведь могли
все лучшее вложить в два метра,
а глубже - хрен его пойми.

в жаре тут все перемешалось -
все страхи, гнев, тоска и смех
вернулась солнечная радость
поверил я в пустой успех.

мне некому сказать и слова,
и некому в глаза взглянуть.
и что я сотворил такого?
чего вовек мне не вернуть?


Рецензии