С источника

Память,словно в старине фотопленка.
В комнате жар,
как в бардовом аде.
Помнишь ,как нам было просто
вместе летать над небесной гладью?
Изменчиво ли время?
Но сердце в шипах.
Мгновение давит
и боль в висках.
Может прогонишь меня,изругав.
Вокруг нас кипит дурь и лезет,
а может схватишь за рукав,
вернешь пока сердце трепещет.
Выйду на улицу
и просто брошусь.
Куда-то вперед,
ведь опять на лице
безумие дико искрится...
"Ирония" скажет прохожий во тьме,
а я перестану злится.
Позволь  мне в крике единственном
выразить всю свою горечь жалоб,
и тогда улечу я мысленно
откуда еще вчера убежала б...
Сегодня для меня не существует ни солнца,
ни ласкового шепота моря.
Ведь любовь твоя их заменила,
а мне не вымолить у неба покоя.
Кто-то на деньги бы это выменял,
но я не продам свою любовь никому.
Ведь от одного твоего имени
глубже дышу и снова живу.
Не дает мне что-то напиться яда
и заводит сердце,как новый мотор.
Мне твоего столь бездонного взгляда
хватит на вечность тысячи миров.
И хоть ты забудешь мои все слова,
все доли с памяти искренней,
позволь повториться,
сказать как вчера.
Лишь жаль,что всю любовь мою
невозможно высказать...


Рецензии