Нам не вернуть

                Ходили часто мы с тобою,
                В театр, парки и кино.
                И я уверен, и не скрою,
                Что для меня не всё равно.
                Но не вернуть того, что было,
                Как не вернуть ушедших дней.
                И как бы сердце не любило,
                Ведь время для него главней.
                И "возвратить былых желаний",
                Нам, может быть, не суждено.
                Но пережить тоску страданий,
                Нам видно всё-таки дано.

                г. Ялта.08.07.1970г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии