Я дышу твоим воздухом...
За секунду целая жизнь,
Но вернуться назад невозможно,
Слышу сердце «Даша, держись!»
Пальцев кончиков прикосновенья -
Это больше, чем просто «хочу»,
Между нами натянуты чувства
Еле слышное «Так же люблю!»
Я тебя как наивная дура
Запихнуть все стараюсь в «The end»,
Только вся это X-процедура
Не дает позитивный эффект...
Свидетельство о публикации №112061600404