скорлупа
Как скорлупа от яиц.
Чувства приправлены сытостью,
Тянут не в небо, а ниц.
Жажда полёта – бессмысленна,
Не завести всё с нуля.
В прошлом потеряна истина,
Тянет магнитом земля.
Вновь оболочкой бесчувственной,
Тело ложиться в кровать.
Бог только шепчет напутственно:
«Спи, завтра рано вставать…»
* картина - Thor Lindeneg
Свидетельство о публикации №112061600400
Нелепая Гармония 23.06.2012 02:23 Заявить о нарушении