Такая сегодня жизнь

1.Кто закон не нарушает,
Вы ответьте не таясь.
Кто на Бога уповает,
За богатством не гонясь.
Лично я таких не встретил,
Хоть и много повидал.
Никому не надо верить,
С детства я уже узнал.

Припев
Зло правит миром и обман,
Нет уважения друг к другу,
А подают тогда лишь руку,
Когда чего-то ждут от нас.
Везде предательство, корысть,
Друзья становятся врагами,
Нет правды даже в Божьем храме,
Такая вот сегодня жизнь.

2.Депутаты обещают,
Чтоб по лестнице взойти.
Если цели достигают,
К ним уже не подойти.
Бизнес чистым не бывает,
Пусть твердят хоть тысьчу раз.
Демократия и право,
Только для отвода глаз.

Припев
Зло правит миром и обман,
Нет уважения друг к другу,
А подают тогда лишь руку,
Когда чего-то ждут от нас.
Везде предательство, корысть,
Друзья становятся врагами,
Нет правды даже в Божьем храме,
Такая вот сегодня жизнь.

3.Не намажешь ни поедешь,
Просто всё как дважды два.
Кто заплатит больше денег,
У того и есть права.
Каждый хочет жить красиво,
Не иметь ни в чём нужды.
Все такого же разлива,
Он, она, да я и ты.

Припев
Зло правит миром и обман,
Нет уважения друг к другу,
А подают тогда лишь руку,
Когда чего-то ждут от нас.
Везде предательство, корысть,
Друзья становятся врагами,
Нет правды даже в Божьем храме,
Такая вот сегодня жизнь.

слова:Гедревич Пётр Михайлович


Рецензии