Шутливое пожелание

           Олежке Филиппову

Он очень дотошный в делах человек,
(любого упрямством достанет!)
И, к цели желанной, Филиппов Олег
идти никогда не устанет.

Он будет к хозяйке круги нарезать,
(на душу давить методично...)
И всё же добьётся, вам надо сказать,
всегда результатов отличных!

Других, как ни странно, нам проще узрить.
(Себя ж - не всегда, верно, братцы?)
Но если Олег перестанет зудить,
на чём же мы будем кататься?

Водички прохлада, речной ветерок
тяжёлые мысли развеет...
Казалось пустяк... Но бежит катерок
и сердце добреет... добреет...

Попутного ветра - во всём и всегда -
Здесь каждый тебе пожелает.
Не вешайте нос, капитан, никогда,
ведь лёгких побед - не бывает!
2000г


Рецензии
Здравствуйте Галина.Семь футов под килем капитану Олегу Филиппову.
Хорошее стихотворение с тёплым юмором.Творческих вам успехов.
С улыбкой А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   18.08.2012 07:41     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!!
С теплом

Галина Евдокимовна Кучер   18.08.2012 21:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.