***

Любовь это жизнь человечка
В чем-то мудра, в чем-то беспечна.
Зачем-то разумом создана,
Зачем-то тобою прогнана.

Суть двух явлений недружных.
Мудрость она уходящая,
Я в твоей жизни - ненужное,
Ты в моей - уходящее.

Словно тобою пропитанный
Сплю о тебе лишь думая.
Извини любовью побитая,
Моя жизнь тобою поруганная.


Рецензии