Утро с Хризантемой

Она меня опередила
Она меня не дождалась…
И сама, первой позвонила
Как сильно должно быть ВЛЮБлИЛАСЬ.

О, милая, ты как богиня
Не чтишь онегинских причуд
Какая же ты молодчина
Я твой, давно у твоих ног...

Чтоб утром с солнцем, просыпаться
Когда по стёклам стучит дождь
Чтоб с Хризантемой, обниматься
Так нежно, чтоб по телу дрожь

И утром, с лепестками розы
Я к Хризантеме пристаю…
И в пламени любви, и боли
Себя, без страха отдаю.

Как тот багульник, что цветёт на сопках
Не зная страха, и как ему сойти…
Так ярко, искренне и робко
Себя сжигает, в пламени любви.

Чтобы от счастья, голову вскружило
И весь мир, словно под тобой
И мы парим над этим миром, тихо
Дотла сжигая, свой покой.


Рецензии