Любовь - как пройденный этап

Я ведь любила!
 Была ласкова, честна!
 Всегда была с тобой учтива!
 А ты сказал, что получила я сполна
 за то, что мимо часто проходила!!
 Но как же так?! Родной мой! Милый!
 Я всё тебе! Всю душу отдала!
 В ответ лишь слышу
 "Ты не была со мной учтива!!
 И ты всегда мне о любви лгала!!"
 О Боже! Помоги мне! Что с ним?
 Ведь он был полностью в меня влюблен!
 Но как оказалось позже, той несчастной осенью...
 Он был другою опьянен.
 И всё опять, и все сначала
 Но только с той - другой, не мной!
 И вот опять у старого причала
 Теперь с другою ходит он семьей.
 P.S
 Разбито сердце на осколки
 И всем мужчинам не понять.
 Душа вся стала как иголки,
 И слезы больно удержать.
 Теперь я каменная дева.
 Душа моя как небеса -
 Чиста и до сих пор невинна,
 А он же получил сполна.


Рецензии