Слово...

Слово,
Которым нужно болеть,
Прежде чем написать…
Словом
Нужно умереть
Прежде чем родить…

Дай потечь горькой воде,
Той, что не идет от моря и не течет к морю:
Это последнее освобождение
От точки исхода - в Созвездие Девы.

"Черный пес Петербург"…

По задумке перед каждой твоей дверью
Должен был быть свой счастливый пес,
Но его нет.
В твоей сказке добрые гномы медленно и незаметно должны стареть,
Чтобы вдруг посмотрев друг на друга не умирать со смеху.

Незамерзающий-негреющий фермент счастья…

В эту ночь мне настолько одиноко в Петербурге,
Что можно за копейки усыновить меня,
Отвезти домой,
Согреть,
Ставить в вазу
И поливать горькой водой…

13.04.1012


Рецензии