Никто не застрахован от ошибок

Никто не застрахован от ошибок
И нет таких компаний страховых,
Чтоб те отдали сразу мигом,
Доходы из карманов , но чужих.

Платежи страховки в банке
А банкир, святой  цыган.
Золото он дарит иностранке,
А валюту прячет в океан.

Капитал в постели мочится,
Причины ищет для войны,
Жандарму мировому хочется,
Чтоб лизали все штаны.


Рецензии