Слеза-тайна...

Слеза-тайна,
Улыбка-тайна,
Любовь – таинство…

Слезы той ночи были улыбкой моей любви.

Я не сказка - меня не расскажешь,
Не мелодия, чтобы спеть,
Не шепот – слышный или нет,
Я единая боль…

Дерево с лесом говорит
И звезда с вселенной.
А я беседую с тобой -
Скажи свое имя,
Дай мне руку,
Дай мне сердце…

Я вразумил твои корни,
Твоими губами беседовал
И твои руки знают моих рук дрожь.

В светлом одиночестве я оплакивал живых
И в темных кладбищах спел красивые песни,
Потому что усопшие в этом году,
Были самые влюбленные живые.

Так дай мне свои руки, они знают меня,
С тобой я беседую,
С тобой,
Кого поздно нашел...
Дай, потому что я оброс к твоим корням,
Потому что мой голос знаком тебе,
Потому что в этом городе нет место,
Где можно тихо и незаметно целоваться со смертью.
16.04.2012


Рецензии