Я тебя

Я травила тебя никотином,
Жуткий кашель пытаясь убить.
Я тебя не хотела любить.
В мире и без тебя кобелином.

Я мешала тебя с водкой.
Но обратно часть выходила.
Только все же тебя я любила.
Больше – этой зимой. Короткой.

Днем стирала тебя именами,
А ночами лезла в петлю…
Я тебя до сих пор люблю.
Только это так…Между нами.


Рецензии
чувак, это репчик)

Истеричка13   07.01.2014 14:43     Заявить о нарушении