Секундой.. , лик обворожит...

    "Секундой..,
                лик обворожит"

Ищу по миру..,
                где твой след!
И все надеюсь,
                что как прежде,
Найти себе -
        Божественный ответ...
И я не стану
                льстить невежде.

И пусть я буду...
                спотыкаться.
И в чувствах
            мерить даже страх.
За нравы стану -
                жутко драться!
И замолчу..,
              уйдя лишь в прах!
Но, а пока..,
                ищу свой след...
И ту тропу,
           что Боги начертали.
В моей судьбе
                решит все свет..,
Что "Звезды"
          в сумерках создали.
***
Секундой..,
         лик обворожит меня
И в рай судьбы...
                введет маня!


Рецензии