Лесной мультитабс

Я сплету с лозы лукошко…
В лес по ягоды пойду…
Соберу всего немножко…
Гриб огромный там найду…

Всех порадую я дома…
И соседей и друзей…
Ведь в лукошке ягод много…
Угощайся не робей…

Ежевика и клубника…
Клюква всё сейчас для вас…
Очень сладкая брусника…
Всё отведай в этот час…

Ведь все сладости Земные…
К нам в лукошко попадут…
Витамины все лесные…
Нам здоровье лишь несут



Рецензии