Позабуду пустые обиды

Позабуду пустые обиды.
За тебя помолюся тайком.
А потом потеряю из виду
Словно не был с тобою знаком.

Грядут десятилетья...
И нечего будет беречь.
Но не будешь ты больше в ответе
За мою непутёвую речь.


Рецензии