цикл Оризонт. 9. Зачем играешь ты?..

                АФРИКА.


Зачем играешь ты со Смертью на Любовь?
Считаясь извращенцем изощрённым.
Пускать - так самому себе - и кровь,
и авокадо бездны не прощёной.

Куда, куда летит твоих волось
чуждая спесь желаний заземлённых?
Не Парфенон ты строишь, а АВОСЬ
над всем, что знаешь - в СНЕ УМАЛИШЁННОМ.

И каждый, узнаваемый до дна
мой Мир-пустяк, закрученный как Локон,-
вскипает КАРТОЙ, крапленной в - НИКАК.
И смотрит Вдаль, но только МИМО ОКОН!


                15июня 2012года


Рецензии