Волчий инстинкт

Скромность в жизни конечно хорошая штука…
Но на ней далеко не ускачешь, пойми…
Жить с волками скажу не простая наука…
Загрызут – это милый себе ты учти…

Скромность вежливость красит мужчину…
Если б в жизни той не было, столько волков…
Сам смотри, уже тянут кого-то за гриву…
Напорол видно где-то товарищ боков…

Разорвут теперь братья его на все клочья…
И оставят один лишь скелет от него…
Что поделать ведь стая зовётся та волчья…
Для них пища скажу я, при выше всего…

Выживает в той стае, ведь самый сильнейший…
И им скромность, порядочность всем не к лицу…
Они волком все смотрят, когда ты слабейший…
Ведь не нужна та слабость волку подлецу….

Ты же волк и ты должен всегда им остаться…
Забываем, однако, что люди мы все…
И ты должен инстинкту волка не поддаться…
Если что-то людское осталось в тебе



Рецензии