Жизнь

Тебя уносит вечер на закат.
А я рассветом солнечным дышу.
Никто не прав, никто не виноват,
Лишь у судьбы ответа я спрошу.

Мне жизнь расскажет голосом чужим,
О том что время друг и время враг,
Бывает что влюбленных две души,
Живут в чужих, далеких городах.

О том что есть преграды и шипы,
И только тот, кто боли не боясь,
Пройдет по краю огненной тропы,
Не потеряв сквозь километры связь.

И только сила настоящих чувств.
Сумеет это все преодолеть.
Разрушив стену под названьем грусть,
Позволит взявшись за руки лететь.


Рецензии