Другу

          Кот, гуляющий сам по себе !
          Эти стихи посвящаю тебе !

Вот и тебе жизнь подарила
Любовь ! Ребёнка ! и Жену !
Дом строить ты уже умеешь,
Теперь создай свою семью.

Ты добрый, мягкий, терпеливый,
Зачем скрываешь это всё...
Всем доказал - мужик ты сильный !
Теперь пора творить добро.

Расти детей, люби жену -
В ответ получишь доброту,
Любовь и ласку, и тепло !
Лишь надо верить -
            Вот и всё !!!

Желаю вам удачи, счастья !
Пусть Бог хранит вас от ненастья !


Рецензии
Красивый стих! Удачи!

Ольшанский Юрий   18.05.2013 23:16     Заявить о нарушении