Переболел мистической хандрой
Рождения стиха как гласа свыше.
Не тщусь эзотерической игрой,
Считая этот факт обузой лишней.
Пишу… конечно сам… не в фазе маний,
Логическое правило баланса.
Обычный акт своих самопознаний,
В рифмовано этическом пространстве.
Его причинных эго миражей,
И матричных реалий иллюзорных.
Не понимаю чувственных… ханжей.
А впрочем… откровения бесспорны…
Свидетельство о публикации №112061600375