пояснение
Всё о чём я пишу-это просто рассказ
О тебе... обо мне... о семье... и о доме.
Это МОЙ срез по жизни и по срезу показ
Как я это воспринял, как я это осмыслил,
Как сумел передать вам виденье своё...
Ну, конечно же многое я и домыслил,
И конечно украсил наших дней бытиё!
Я не прожил и части того что поведал!
Но раз так у меня повернулась судьба,
Раз она дала шанс, чтоб я стих исповедал,
Я приму этот дар как ярмо для раба...
Почему так пишу? Я прошу Вас, поймите!
Позитив... Негатив... Раз сумел передать
Эти чувства мои - вы меня не судите,
ЕСЛИ ЧТО НЕ ПО ВАМ!
Дал лишь то, что мог дать!
Свидетельство о публикации №112061603720