С Богом

Даёт лишь вера в жизни силу,
Хранит земную благодать.
Два слова – Господи помилуй –
Покой и счастье могут дать.
Тогда бы мысли и деянья
В согласьи с Библией слились.
Так за любовь и состраданье,
Склонив колени, помолись.
Господь всему поведал миру
В заветах истину сполна.
Пригубь с молитвою просвиру,
Глоток церковного вина.
Звучат колокола соборов,
Язык небесный призывной,
Зов очищения и сбора
Благословляет шар земной.


Рецензии