Книга жизни

Суметь прожить десятки лет,
Не опалив былые чувства,
Судьбы великое искусство,
В конце тоннеля видя свет...
Казалось, только переплёт
Одел житейские страницы.
Прочитанные строки-птицы
Стремятся продолжать полёт.
Всё от души годится впрок.
Пусть благонравная дорога
Бежит вдали от эпилога,
Отпущенный сверяя срок.
В ней спрятан фабулы секрет,
Где жизни и зима и лето,
Хитросплетения сюжета
Оставили счастливый след…


Рецензии