За мечтой следом

Тянут пусть назад,
Пусть считают: вздор,
Ведь им, конечно, не понять
Путь особый твой.
Они меняют взгляд,
И сердца студят жар,
Но им, конечно, не понять,
Кем ты стал.
И ведь веришь ты
И поймешь -
Ты идешь

За мечтой следом
(ведет тебя мечта),
Где душа хочет быть
(мечта найдет свой путь),
Место ты свое найдешь,
Ты найдешь свой дом,
За мечтой следом,
(за мечтой следом).

Что-то есть в душе,
Что нельзя отнять.
Это вера, что хранит
Дар мечтать.
Всегда веришь ты
И поймешь -
Ты идешь


За мечтой следом
(ведет тебя мечта),
Где душа хочет быть
(мечта найдет свой путь),
Место ты свое найдешь,
Ты найдешь свой дом.
За мечтой следом,
Туда где сердце должно быть,
И ты найдешь
Кого-нибудь,
Кто идет голосом мечты
(ведет тебя мечта,
мечта найдет твой дом)
Место ты свое найдешь,
Ты найдешь свой дом.

За мечтой следуй!
(мечта ведет домой)
Сердцем загляни,
(мечта ведет домой)
Мир огромный ждет тебя,
Ты не одинок,
Душа зовет
За мечтой следом.


Оригинал: Mya – Where The Dream Takes You (Soundtrack - Atlantis The Lost Empire)


Рецензии
Потрясающие слова... Особенно это "мечта ведет домой..." лучше и не скажешь. Спасибо, что напомнили...

Ася Итарус   29.10.2012 14:34     Заявить о нарушении
Искренне рада, что Вам понравилось...

Юлия Данил   29.10.2012 17:12   Заявить о нарушении