Белье, пропахшее лавандой
Унылый дождь,
И я одна...
Белье, пропахшее лавандой
И небо серое без дна.
И дождь настолько однозвучный,
Уже готовый заробеть,
И замолчать...
И так уж скучно...
И снова
Думы
О теье...
Свидетельство о публикации №112061603643