Вроде бы и злое...
А Вас тем более,простите!
Со мной игра? И вновь игра!
Продолжим, значит, раз хотите.
Не радостно мечтать о том,
Что, ну, никак не может сбыться.
Отодвигаем... " на потом!"
А на поступок - не решиться.
А правильно! Так надо жить!
Зачем, скажите, напрягаться?
Ведь легче издали любить,
Стихами нежными кидаться...
Смущать не очень стойких дам
И страсть лить с шумом водопада,
Терзать строкою по ночам,
Как будто Вам (а может?) надо.
Не просто жить...Жизнь - не стихи.
В ней своя прелесть есть и счастье...
А кто отпустит нам грехи,
Простив обманы, в одночасье?
Картинка из Интернета
Свидетельство о публикации №112061603602
До новых встреч и хорошего лета!
Михаил Коршунов 2 17.06.2012 23:21 Заявить о нарушении