Патологически жадные люди...
Они превратили свой дом в барахло:
Все собирают пожитки и блюда
Из года в год, и все копят – давно.
*
Нет там пространства, дышать невозможно,
В узких проходах навалом лежит:
Вещи, посуда и утварь... Как можно?
Люди считают, (А это мой быт).
*
Еже ли спросишь, зачем им все это,
Вам не ответят, но страсть в их глазах…
Ворох на полках-вещей, и, при этом,
Сделать порядок не в силах никак.
*
Сколько таких я по свету увидел,
Есть даже те, что про голод кричат.
Люди продукты скупают, я видел,
Все, что съесть можно и прячут, таят.
*
Там, в кладовЫх, вонь живет, ей удобно,
Хлев будет чище- жильем не назвать,
Как же так жить? Как любить? Мыслить больно.
Я - средь больных? Как их мне понимать?
*
16.06.2012 год. Зарудний С.И.
Свидетельство о публикации №112061603557
Риолетта Карпекина 04.10.2012 01:55 Заявить о нарушении
Станислав Зарудний 04.10.2012 09:41 Заявить о нарушении
Риолетта Карпекина 05.10.2012 15:20 Заявить о нарушении